Поиск команды для создания масштабного проекта.

Pavel Rylkov

Member
27 Мар 2025
1
0
1
Привет! Я увлечен созданием игр на Lua!

[BETA] The Age of Battles: The Legacy of Olympus -​

это отличная тема, богатая мифологией и возможностями для интересной механики. Скрестить это с сюжетом и PvP – амбициозная, но очень перспективная задача. Выбор бога в качестве персонажа, прокачка уровней и улучшение способностей – это классические элементы RPG, которые отлично подходят для подобных игр. Конечно будут и уникальные навыки и характеристики для каждого бога, отражающие их силу и историю. Я ищу команду для реализации данной игры.

Важно:
Оплаты на данном этапе не предусмотрено. Мы ищем соучастников для создания целого проекта, и нам нужны люди, готовые вкладывать свои знания, время и энергию в общее дело. Далее мы рассмотрим варианты зарплат для каждого.

Я ищу:
Умных и талантливых людей, готовых к совместной работе. Тех, кто видит перспективу и готов работать на результат, понимая, что на кону – создание чего-то действительно стоящего. Тех, кто готов делиться своими знаниями и опытом, учиться новому и развиваться вместе с командой.
Если вы из тех, кто привык работать только за деньги и не готов потратить ни минуты своего времени бесплатно – пожалуйста, не тратьте свое время на написание гневных ответов (все таки время, которое вы потратите на ответ, вам никто не оплатит). Нам нужны люди, готовые к долгосрочному сотрудничеству, верящие в идею и готовые вкладываться в ее реализацию.

Мой TG: @domen_s