Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Недавно взялся за програмирование на lua, раньше сидел на юнити. Я сделал FPS игру, но не понял, как изменить текстуру оружия слева внизу. Никакие гайды не помогли, также не понял как изменить картинку в инвентаре. Помогите, пожалуйста.
Привет! Недавно взялся за програмирование на lua, раньше сидел на юнити. Я сделал FPS игру, но не понял, как изменить текстуру оружия слева внизу. Никакие гайды не помогли, также не понял как изменить картинку в инвентаре. Помогите, пожалуйста.
Да, я про эту часть текстуры. Я бы хотел вообще этот бластер убрать, и просто счётчик оставить, но ничего не вижу в starter gui, не понимаю. Все папки вроде облазил, всё равно не нашёл
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.