📌 О проекте
Привет! Я работаю над игрой в Roblox, вдохнóвленной сезоном Лололошки «Сердце Вселенной», который был создан в Minecraft.
Это культовый сезон, в котором главный герой сталкивается с разрушением целых миров, древними артефактами, загадочными силами и путешествиями между измерениями. Атмосфера приключений, магии и глобальной угрозы — вот то, что я хочу передать в игре.
Моя цель — воссоздать весь сезон в формате RPG-игры.
Будет та же история, те же места, те же события — но без длинных диалогов и кат-сцен. Игроки смогут самостоятельно проходить сюжет, исследовать локации, находить артефакты, сражаться и прокачиваться. Всё будет происходить через геймплей, а не текст.
Проект будет основан на оригинальной версии в Minecraft, но адаптирован в Roblox с теми же ключевыми элементами игры. Игра подойдёт как фанатам Лололошки, так и тем, кто просто хочет атмосферное фэнтези-приключение с элементами исследования.
🔍 Кого я ищу
Я ищу строителя, который умеет делать:
- Средневековые постройки (замки, деревни, руины и т.п.)
- Ландшафт (terrain) — горы, леса, пещеры, порталы и другие природные объекты
Важно: мне нужен человек, который может работать в стиле, который будет соответствовать атмосфере «Сердца Вселенной» из Minecraft, но в контексте Roblox.
Если у вас есть опыт работы с такими темами или вы готовы погрузиться в этот стиль, пожалуйста, свяжитесь со мной!
💰 Оплата
На данный момент проект не имеет финансирования, поэтому оплата не предусмотрена.
Однако, если игра наберёт популярность и начнёт приносить доход, я обязуюсь распределить прибыль между участниками команды в соответствии с их вкладом.
📞 Контакты
Если вы заинтересованы в участии или хотите узнать больше, свяжитесь со мной:
- Discord: @im_xenith
Буду рад обсудить детали и ответить на ваши вопросы!