Доброго времени суток всем читателям! Я - молодой разработчик, с небольшим стажем в Roblox Studio, и горю желанием создать свой собственный RolePlay проект. На данный момент у меня есть лишь парочку систем, на самых ранних стадиях разработки.
На данный момент в моей голове крутится идея, на подобии режимов "Слово пацана РП". Конкретно, идея банд, воюющих между собой, у которых присутствует свои лидеры, зам-ы, и так далее. Планируется система бронежилета, похожую на систему брони в ГТА. Система захвата районов, и так далее.
Конкретно я, работаю по некоторым скриптам, анимациям, 3D, и GUI. Я весьма не опытен в скриптах, но хорош в анимациях и дизайне GUI.
Мне в команду требуются:
1. Скриптер ( 1-2 человека )
2. Билдер ( 1-2 человека )
В целом нам больше людей и не особо требуются, учитывая что это любительский проект.
Что по поводу оплаты? Оплата может быть, но в виде бонусов за хорошую работу, ибо бюджетов у проекта особо то и нету.
Связаться со мной вы можете через Discord или Telegram:
@Frostele ( Telegram ) - Без доп. букв, приставок или цифр
fanfaiks ( Discord )
Жду всех желающих!
На данный момент в моей голове крутится идея, на подобии режимов "Слово пацана РП". Конкретно, идея банд, воюющих между собой, у которых присутствует свои лидеры, зам-ы, и так далее. Планируется система бронежилета, похожую на систему брони в ГТА. Система захвата районов, и так далее.
Конкретно я, работаю по некоторым скриптам, анимациям, 3D, и GUI. Я весьма не опытен в скриптах, но хорош в анимациях и дизайне GUI.
Мне в команду требуются:
1. Скриптер ( 1-2 человека )
2. Билдер ( 1-2 человека )
В целом нам больше людей и не особо требуются, учитывая что это любительский проект.
Что по поводу оплаты? Оплата может быть, но в виде бонусов за хорошую работу, ибо бюджетов у проекта особо то и нету.
Связаться со мной вы можете через Discord или Telegram:
@Frostele ( Telegram ) - Без доп. букв, приставок или цифр
fanfaiks ( Discord )
Жду всех желающих!