Доброго времени суток, всем читателям данного поста. Я являюсь разработчиком RolePlay проекта, и ищу скриптера, который будет готов сделать нам систему вооружения и стрельбы от 3-го лица.
Суть такова. Система будет включать в себя 2 вида вооружения:
Холодное оружие,
Огнестрельное оружие.
Холодное оружие будет состоять из:
1. Бита
2. Кастет
3. Топор
4. Железный прут
5. Полицейская дубинка
Огнестрельное на:
1. ПМ
2. АК-74
Каждое из оружий будет иметь анимацию, какое-то из них будет двуручным, какое-то одноручным.
Оплата конечно же присутствует, её назначаете вы. Ваша основная задача - создать Tool-ы, примеров выше, чтобы в них присутствовали:
1. Анимации стрельбы, перезарядки ( Их буду делать я, так что Вы можете над ними не запариваться )
2. Стрельба/удар
3. Перезарядка
4. GUI ( Кол-во патрон )
5. Закомментированные параметры, для дальнейшего редактирования.
Так-же будет идеально если вы расскажете как изменять параметры, модель оружия и анимации.
Для связи:
ТГ - @Frostele
ДС - fanfaiks
Суть такова. Система будет включать в себя 2 вида вооружения:
Холодное оружие,
Огнестрельное оружие.
Холодное оружие будет состоять из:
1. Бита
2. Кастет
3. Топор
4. Железный прут
5. Полицейская дубинка
Огнестрельное на:
1. ПМ
2. АК-74
Каждое из оружий будет иметь анимацию, какое-то из них будет двуручным, какое-то одноручным.
Оплата конечно же присутствует, её назначаете вы. Ваша основная задача - создать Tool-ы, примеров выше, чтобы в них присутствовали:
1. Анимации стрельбы, перезарядки ( Их буду делать я, так что Вы можете над ними не запариваться )
2. Стрельба/удар
3. Перезарядка
4. GUI ( Кол-во патрон )
5. Закомментированные параметры, для дальнейшего редактирования.
Так-же будет идеально если вы расскажете как изменять параметры, модель оружия и анимации.
Для связи:
ТГ - @Frostele
ДС - fanfaiks