Roved

Member
29 Май 2025
4
7
3
СТАНЬ ОРГАНИЗАТОРОМ ИГР В ROBLOX (p.s. первым трём организаторам, кто напишут - доп. фишечки на играх) на данный момент нас 4-ре организатора. Ждём остальных трёх и БОЛЕЕ!❤️

так же будет видео игры, видео предыдущих игр имеются, и даже фанни моментс (если будет интересно, подробности в лс)

ВАЖНО: ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ХОТЯ БЫ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ, НИЖЕ БУДЕТ УЖЕ НЕ ТО, А ТО ПРИДЁТСЯ ФИЛЬТРОВАТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ)

Суть: Строим игры, раздаём Робуксы победителям!. Наша задача: сделать для наших участников игры - цели уже поставлены, идеи уже придуманы;

Ты получишь: Эмоции, опыт, возможность стать организатором во время проведения этих самых игр.

Кого берём:
Билдеров - строй крутые карты и декор (модельки можно брать с тулбокс, у нас игры созданы не для постоянного и открытого пользования)
Скриптеров - делай механики со "спецэффектами" (можно использовать нейросеть, но только если с умом)
Аниматоров - создавай анимации побед команд и т.п.
Гейм-дизайнеров - придумай эпичные правила (p.s. сами идеи уже все придуманы, поэтому брать эту роль нужно как второстепенную роль, если в голову лезут какие-нибудь идеи по ребалансу/улучшению)

Го в лс разберём детали -> @ArtemProKiller (Telegram); roved7 (Discord)

На фото ники и выигрыши предыдущих участников в роблокс за все наши игры (всего было проведено: 4)
photo_2025-02-15_17-25-34.jpg1748544880500.png

Roved

Member
29 Май 2025
4
7
3
Сам кайф от результата и от проведения игр вам понравится 100% :)

• Лайк
Реакции: неекс

Roved

Member
29 Май 2025
4
7
3
привет. Конечно
Вообщем, я сделал анимацию, сделал скрипт для её проигрывания и зациклил, но есть одна проблема.. Почему-то вижу эту анимацию только я (тот, кто опубликовал) а все другие, включая моих твинков и т.д. эту анимацию увидеть не могут. Как сделать её видной всем, что нужно сделать для этого? Просто например в аудио нужно просто доступ включить, а в анимациях я такой настройки не увидел

• Лайк
Реакции: Hichimiro

неекс

Первый Модератор 🛠
4 Ноя 2024
155
75
28
попробуй использовать в сервер скрипт
вот сркипт, который сгенерила нейронка
-- Server Script (размещается в ServerScriptService)local remoteEvent = game.ReplicatedStorage:WaitForChild("YourRemoteEvent")remoteEvent.OnServerEvent:Connect(function(player, animationName) remoteEvent:FireClient(player, animationName)end)-- Local Script (размещается в StarterCharacterScripts)local remoteEvent = game.ReplicatedStorage:WaitForChild("YourRemoteEvent")remoteEvent.OnClientEvent:Connect(function(animationName) local animation = Instance.new("Animation") animation.AnimationId = "rbxassetid://ВАШ_ID_АНИМАЦИИ" local track = player.Character.Humanoid:LoadAnimation(animation) track:Play()end)

• Лайк
Реакции: Hichimiro и Roved