Привет
Игру будем делать про прокачку и пвп с аниме тематикой OnePunchMan (на момент 25.02.2025 в студии работаю я один)
Задачи: строить карту городов, полигонов для боссов, нпс, написать скрипты для вражеских нпс, боссов и квестов для них. Так же работа для аниматора всё это анимировать а так же >
> звуки+VFX эффекты под них
Если нужна будет помощь помогу, ну а так каждый будет делать то что умеет (я строить, скриптить и немного анимировать)
Поэтому я ищу:
1) Кодеров
2) Аниматоров
3) Саунд-мастера
4) VFX-специалиста
5) Хороших строителей карт под определенную тематику
Ваша з/п будет = определенной долей с заработка на этом проекте
Про себя скажу что только начал заниматься в рб студио и что то умею на базовом уровне(скриптинг, анимация, билдинг
В прикреплённом файле вы можете увидеть на каком этапе разработки находится игра (у неё пока что нет названия)
Кто хочет помочь, получить некий опыт в этом жду совместной с вами работы
UPDATE от 08.03.2025:
в моей команде +1 человек (скриптер)
нам по прежнему нужны:
1) Кодеры
2) Аниматоры
3) Саунд-мастеры
4) VFX-специалисты
так же в вложениях поставлю новую фотографию где можете увидеть на каком этапе разработки
-------------------------------------------------------------------------------------------
Пишите для связи --> tg: @mbidk
Пишите для связи >> vk: vk.com/dfjfmkdosodkcnewjjsndndjdj
Игру будем делать про прокачку и пвп с аниме тематикой OnePunchMan (на момент 25.02.2025 в студии работаю я один)
Задачи: строить карту городов, полигонов для боссов, нпс, написать скрипты для вражеских нпс, боссов и квестов для них. Так же работа для аниматора всё это анимировать а так же >
> звуки+VFX эффекты под них
Если нужна будет помощь помогу, ну а так каждый будет делать то что умеет (я строить, скриптить и немного анимировать)
Поэтому я ищу:
1) Кодеров
2) Аниматоров
3) Саунд-мастера
4) VFX-специалиста
Ваша з/п будет = определенной долей с заработка на этом проекте
Про себя скажу что только начал заниматься в рб студио и что то умею на базовом уровне(скриптинг, анимация, билдинг
В прикреплённом файле вы можете увидеть на каком этапе разработки находится игра (у неё пока что нет названия)
Кто хочет помочь, получить некий опыт в этом жду совместной с вами работы
UPDATE от 08.03.2025:
в моей команде +1 человек (скриптер)
нам по прежнему нужны:
1) Кодеры
2) Аниматоры
3) Саунд-мастеры
4) VFX-специалисты
так же в вложениях поставлю новую фотографию где можете увидеть на каком этапе разработки
-------------------------------------------------------------------------------------------
Пишите для связи --> tg: @mbidk
Пишите для связи >> vk: vk.com/dfjfmkdosodkcnewjjsndndjdj
Вложения
Последнее редактирование: