Помогите с механикой.

codeinovv

Member
31 Мар 2025
3
0
1
Хочу сделать так механику баскетбольного мяча. Чтобы при касании хит-бокса мяч преследовал игрока (но не брал его как Tool). Я примерно понимаю как это сделать, но не могу это реализовать. Мне желательно бы понять какие операторы отвечаю за то, чтобы "парт" (мяч) преследовал игрока и занимал позицию как бы в руках игрока или анимацию введения мяча.

Решение
Этого на оффициальном сайте нету но тебе надо задавать мяч сервером игроку который держит мяч и будет его двигать даже двигать перед игроком проигрывая анимку и всё, спроси у ии как реализовать и пробуй!)
Если не сложно можешь простой скрипт написать, чтоб я разобрался как это работает? или это есть на официальном сайте?

Hichimiro

Бесмертный
rbxdev
Администрация
16 Сен 2024
78
2
46
1 017
Этого на оффициальном сайте нету но тебе надо задавать мяч сервером игроку который держит мяч и будет его двигать даже двигать перед игроком проигрывая анимку и всё, спроси у ии как реализовать и пробуй!)
Если не сложно можешь простой скрипт написать, чтоб я разобрался как это работает? или это есть на официальном сайте?

• Лайк
Реакции: codeinovv
Решение

codeinovv

Member
31 Мар 2025
3
0
1
я вроде разобрался, но возникла проблема сам мяч толкает игрока из за этого игрок багается, что сделать?