Ищу людей в команду

27 Ноя 2024
7
10
3
Hallucinations Studios жду пополнения, нам нужны люди разных специальностей скриптеры билдер и т. П. Нас уже в команде 4 человека. Ищем ещë для совместной работы. Игры и проекты обсуждаем вместе, все условия я описывал в предыдущем посте, можете посмотреть.

Nicon

Бесмертный
rbxdev
Администрация
16 Сен 2024
25
14
1 012
Я билдер, в основном UI дизайнер. Могу помочь с проектом

Toptynov

Member
21 Дек 2024
10
6
3
Я билдер, у меня был проект про автобусы который набрал 60К визитов, но увы проект умер. Сейчас создаю игру про ЧАЭС. знаю не много скрипты но и могу заняться графикой игры
Мой тг: Toptynov

Вложения

• RR1.jpg
    RR1.jpg
    78 КБ · Просмотры: 5
  • У332.jpg
    У332.jpg
    159,5 КБ · Просмотры: 5
  • 1.jpg
    1.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Hichimiro и Nicon

Nicon

Бесмертный
rbxdev
Администрация
16 Сен 2024
25
14
1 012
Я билдер, у меня был проект про автобусы который набрал 60К визитов, но увы проект умер. Сейчас создаю игру про ЧАЭС. знаю не много скрипты но и могу заняться графикой игры
Мой тг: Toptynov
уф

• Лайк
Реакции: Toptynov
27 Ноя 2024
7
10
3
Всем здравствуйте, прошу прощения, давно на форум не заходил, нам билдеры правда нужны, но больше всего аниматоры. Спасибо кто откликнулся, я сейчас с командой обсуждаю. Какой ответ дадут такой я и скажу вам.

• Лайк
Реакции: Nicon

Toptynov

Member
21 Дек 2024
10
6
3
Всем здравствуйте, прошу прощения, давно на форум не заходил, нам билдеры правда нужны, но больше всего аниматоры. Спасибо кто откликнулся, я сейчас с командой обсуждаю. Какой ответ дадут такой я и скажу вам.
Окей