Спасибо!Очень неплохая карта. Надеюсь что ваша игра станет успешной😉
ДаПривет, когда то давно я делал проект, шутер с катаклизмами на карте (горный комплекс), но забил.
Посмотреть вложение 79
Как думайте, мне продолжить развивать дальше?
спасибо, но честно я уже заебался делать эту игру. У меня не получается сделать нормальный скрипт на рандомный выбор команд при заходе, также и с геймпассом.неплохо!
используй в таком случае Chat gpt или попробуй создать тему в scripting и попроси какой ты скрипт хочешь, может быть и помогутпопробывал попросить у студи ии, но он как всегда кал нерабочий дает((( ещ постоянно появляется нейтральная команда хотя у меня ее даже нету!
в таком случае купи мне чат гпт)используй в таком случае Chat gpt или попробуй создать тему в scripting и попроси какой ты скрипт хочешь, может быть и помогут
Привет cacbbox, мы работаем над новыми фишками сайта, на счёт аватарки, мы установим новую. Спасибо за твои вопросы, очень приятно слышать, что наш сайт нравиться тебе! :)мне впринципе нравится то что какой то человек сделал сайт по роблокс студио и мне хочется находиться на этом сайте но всё же как новенький в этом сайте буквально у меня вопросы по оформлению, нельзя поменять тему сайта
P.S: когда изучал сайт то появилась идея в разделе игровая индустрия создавать свои форумы не в смысле писать на которые уже есть а создавать свои по своим режимам будет классно если есть то покажите как это сделать и я желаю развивать сайт поскольку потенциала очень много и можно много идей сделать
P.S1: кстати а вы измените аватарку сайта? просто аватарка с текстом не очень лучше как минимум с логотипов каким то