Пообщаемся?

Nicon

Бесмертный
rbxdev
Администрация
16 Сен 2024
25
14
1 012
Общайтесь в этой теме

неекс

Member
4 Ноя 2024
32
19
18
Кто сейчас делает какие проекты? Выкладывайте посты, мы с радостью оценим 🙂

• Лайк
Реакции: Nicon

неекс

Member
4 Ноя 2024
32
19
18
Привет, когда то давно я делал проект, шутер с катаклизмами на карте (горный комплекс), но забил.
RobloxScreenShot20241119_201642061.png

Как думайте, мне продолжить развивать дальше?

• Лайк
Реакции: Hichimiro

BoogaStudio

Member
30 Ноя 2024
10
9
3
Делаю игру которая называеся "2v2 laser tag", это стрелялка 2 на 2 с простой и не лагающей картой

Вложения

• 2024-11-30_12-27-44.png
    2024-11-30_12-27-44.png
    429,4 КБ · Просмотры: 6
  • Лайк

BoogaStudio

Member
30 Ноя 2024
10
9
3
попробывал попросить у студи ии, но он как всегда кал нерабочий дает((( ещ постоянно появляется нейтральная команда хотя у меня ее даже нету!

• Лайк

Hichimiro

Бесмертный
rbxdev
Администрация
16 Сен 2024
42
31
1 017
попробывал попросить у студи ии, но он как всегда кал нерабочий дает((( ещ постоянно появляется нейтральная команда хотя у меня ее даже нету!
используй в таком случае Chat gpt или попробуй создать тему в scripting и попроси какой ты скрипт хочешь, может быть и помогут

cacbbox

Member
7 Дек 2024
6
12
13
мне впринципе нравится то что какой то человек сделал сайт по роблокс студио и мне хочется находиться на этом сайте но всё же как новенький в этом сайте буквально у меня вопросы по оформлению, нельзя поменять тему сайта

P.S: когда изучал сайт то появилась идея в разделе игровая индустрия создавать свои форумы не в смысле писать на которые уже есть а создавать свои по своим режимам будет классно если есть то покажите как это сделать и я желаю развивать сайт поскольку потенциала очень много и можно много идей сделать

P.S1: кстати а вы измените аватарку сайта? просто аватарка с текстом не очень лучше как минимум с логотипов каким то

• Лайк
Реакции: Hichimiro и Nicon

Nicon

Бесмертный
rbxdev
Администрация
16 Сен 2024
25
14
1 012
мне впринципе нравится то что какой то человек сделал сайт по роблокс студио и мне хочется находиться на этом сайте но всё же как новенький в этом сайте буквально у меня вопросы по оформлению, нельзя поменять тему сайта

P.S: когда изучал сайт то появилась идея в разделе игровая индустрия создавать свои форумы не в смысле писать на которые уже есть а создавать свои по своим режимам будет классно если есть то покажите как это сделать и я желаю развивать сайт поскольку потенциала очень много и можно много идей сделать

P.S1: кстати а вы измените аватарку сайта? просто аватарка с текстом не очень лучше как минимум с логотипов каким то
Привет cacbbox, мы работаем над новыми фишками сайта, на счёт аватарки, мы установим новую. Спасибо за твои вопросы, очень приятно слышать, что наш сайт нравиться тебе! :)

• Лайк